Я выбираю любовь

Я выбираю любовь, знаешь,
Она бесконечно прекрасна.
Ты в ней непрестанно преобладаешь,
В иную плоскость перерождаясь,
Меняешь Вселенную негласно.

Я выбираю добро, веришь,
В нём сотни сияющих граней.
И только когда душой измеришь -
Поймёшь, не бывает чрезмерных
Милосердия очертаний.

Я выбираю надежду, помни,
В ней есть сокровенное чудо.
Идя по лабиринтам тёмным,
Увидишь как тьма никчёмна,
Если надеяться будешь!

 

 


Рецензии