Выходной

Выходной
3:00 уже светает
Прокаркала первая ворона...
Другая подхватила...
С березы смотрит в окна...
Да,да...Разбудила...
Да..,знакомы, возможно...
-----
Утро ясное,
день прекрасный,
На даче быстро пролетает...
И снова вечер наступает...
-----
Поздно...В сети...Лариса ...
Из-за границы...
У Ларисы суслики,
отгрызли лилий бутончики,
А на прекрасные тюльпаны
напали лесные олени.
Так растут цветы в загоне...
А зверюшки все на  воле
жрут Ларисины пионы;
-----
Дома...
По ТВ новости...
Вести...
За окном стемнело...


Рецензии