Мысли о тебе

Я распахну окно под вечер
И в небо звездное всмотрюсь
И в чудо нашей первой встречи
В воображеньи окунусь

Я помню ты меня встречала
У сквера на излёте дня
Твоя улыбка трепетала
И как красива ты была

Мы шли, и твой чудесный голос
Звенел в тени густых аллей
И я робел, когда лишь волос
Касался вдруг руки моей

Ты говорила что-то нежно
И улыбалась в тот же миг
И в летних сумерках небрежно
Луна мерцала как ночник

И звёзды точно так же с неба
Сияли, как горят сейчас...
Настала ночь, ложиться мне бы,
А я всё думаю о нас.


Рецензии