Совпадение

Так редко удается голос Космоса услышать,
Подсказку мудрую на жизненном пути.
Чтоб благодать в тебя спустилась свыше,
И с окруженьем в резонанс сумел войти.

Наш мир огромен, безграничен,
но и тесен.
Коль ощутил в себе духовный
благостный покой,
Ты миру чем-то стал
необходим и интересен,
ДУХ сОздал СОВПАДЕНИЕ
невидимой рукой.


Рецензии