Внучке Насте на День Рождения!

Внучка Настя наша дорогая,
С Днём Рождения поздравляем!
И всей семьёй хотим, чтоб ты
Воплотила все желанья и мечты!

Двенадцать лет- возраст немалый,
И ты в плаваньи человек бывалый-
Надо к рекордам стремиться;
Но и ещё надо хорошо учиться!

Ведь надо учить родную речь и литературу,
Легко понимать законы химии и физики!
Быть собранной, не пропускать физкультуру,
И с интересом учить иностранные языки!

И, конечно, Настя, желаем тебе
Найти свою Дорогу в Судьбе:
Закончишь школу, учись на инженера-
Тогда будешь сестричке Маше примером!
         *      *      *
Вот, Настенька, с Праздником поздравляем,
И чтобы всё сбылось, мы тебе желаем!

   Бабушка Галя, Дед Олег

     31 Мая 2021 года


Рецензии
И я от души желаю Вашей внучке Настеньке и ее сестричке Машеньке всего самого доброго в жизни!

С уважением -
Анастасия Сергеевна.

Анастасия Сергеевна Соколова   10.12.2021 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за Ваши добрые слова и пожелания!

Старостин Олег   11.12.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.