В золотом дворце Поэзии

   Леониду Губанову

В золотом дворце Поэзии
Души наши,- не в раю.
Колокол на ветке фрезии.
Имя Бога - в сердце. Лью

Восхваления нездешние
В гущу грозной темноты.
Иногда чуть-чуть небрежные
Мы к истокам Красоты.

31 мая 2021г.


Рецензии