Жара обманула...

Жара обманула...
    Да нам и не жалко,-
Мы любим жару, но не слишком чтоб жарко,
И даже на отдыхе быстро устанем...
Захочется жара,- отправимся в баню!

А вот после бани бы надо контраста!
И жизнь тогда вовсе светла и прекрасна!
И пусть нас погода слегка обманула,-
Неплохо, что лето с жарой потянуло...


Рецензии