О чём-то

Её глаза озорно блестят,
Как будто о чём то говорят.
У нее есть что-то такое,
О чем молчать невозможно.
В радость ей сделать
Что-то такое, по-доброму.
Неважно что это будет
Просто дело или слово.
Что-то сделано раньше,
Что-то будет впереди.
Если не сейчас, подожди.


Рецензии