звучание стрижа

что мне известно о стрижах
что высоко летают
что спят в полёте и Стружа
звуча напоминают

я видел мёртвого стрижа
жуткА несправедливость
он был над смертными кружа
к ним пал скажи на милость

не так ли некие Стружи
летающие выше
самих стрижей впадают в жир
являясь весом лишним

но элегантен мёртвый стриж
хотя и небу в тягость
в плечах косая сажень Струж
имает неба мякоть


Рецензии