Весна уходит

Весна уходит, оставляя шлейф сирени,
Улыбку солнца и цветенья красоту.
Был у природы новый день рожденья.
Как жаль, что он бывает раз в году.

Уходит в лету день последний мая.
Ему на смену шествует июнь.
Что будет завтра - скоро мы узнаем,
Коснётся ль что сердечных, чутких струн.


Рецензии