Танцевать под луной

Я хотел бы с тобой
Танцевать под луной,
Чтобы звезды горели над нами,
Своей нежной рукой
Уведи за собой
И любовными путай сетями.

Мы пойдем по тропе
И скажу я тебе
Под тенистым ольховым нарядом,
Как красив этот миг,
Что в сердца нам проник
Оттого, что со мною ты рядом.


Рецензии