НЕ перепеть

                Не перепеть творцов
                Серебряного века.
                Увяли чувства.
                Скомкались слова.
                Но а 20-разве не калека?
                А 21-разве
                Голова?

                О,
                Человечество!
                Ты преданно забвенью.
                Нас умертвят
                Без ядерной войны.
                Несем на кладбище
                Конфеты и печенье.
                Не удивляясь
                О
                Проделках
                Сатаны.


Рецензии