1. Смотри теперь

Смотри теперь
Как быстро дни идут
Без остановки
Все они живут

О человек
Сам выбор
За тобой
Враг у дверей
А ты в грехах
Не стой

Скорее очищение
Получи
Есть милость
Только в
Божией любви


Рецензии