Двое

Ночь как хищная птица,
Смотрит в окно,
Я не вижу снов,
На душе темно,
Город словно придуман,
Невнятен и сер,
Холод пасмурных улиц своих,
Распростер,
Но открыт и беспечен,
Завиток у виска,
Сердце падает в пропасть,
Прикоснувшись слегка,
Взгляд, смешение дыхания,
Глухой сердца стук,
Опьянение крови,
Сплетение рук,
Отрешившись навеки,
От немой пустоты,
Мы уйдем в мир далекий,
Весенней мечты,
Где живут словно дети,
Лишь те, кто влюблен,
В мир безбрежного солнца,
Где явь, это сон…


Рецензии