Земля и небеса едины

Земля и небеса едины.
Мы все едины,все-одно.
Друг другу мы необходимы.
От Бога всем и всё дано.

Поймём всё это,осознаем,
Жить будем в дружбе и любви.
При жизни все достигнем рая.
Без войн,пролития крови.

         30-05-2021


Рецензии