Забываю тебя

 Забываю тебя, забываю.
 Телефон неслучайно молчит,
 А дождинки на стеклах смывают,
 Профиль-тень, что блуждает в ночи.

 Ветер листья с деревьев срывает,
 И прощается осень с теплом.
 Только годы упрямо скучают,
 Что привыкли нас видеть вдвоем.

 Жизнь теряется в серой рутине,
 Забывая все праздные дни.
 Одиноко иду по пустыне,
 Где горячий песок, без воды.

 Журавлей в дальний путь провожаю.
 Скоро первый снежок закружит.
 Забываю тебя, забываю...
 Только сердце не может забыть.

  ВЕРА ШАТУНОВА.                14. 11.20.


Рецензии