в царстве финского залива

...
Птицы смолкли. Плещут волны.
Солнце на ночь закатилось
За бугор. Чуть легче пуха
Облака в сетях пунцовых.

Плещут волны. Меркнет небо.
Звуки издали глухие
Погружают брег в истому.
До восхода час с полтиной.
...


Рецензии