О деревьях

  Был выходной,юнармейцы
отчизну преданно любя
решили высадить деревья
что рядом с парком у ручья.
  Копали ямки,песни пели
под корни сыпали компост
а на другом конце у парка
бульдозер вёл деревьев снос.
  Аллею дети посадили
но возвращаясь через парк
среди деревьев разглядели
бульдозер что их растолкал.
  В недоумённых взглядах детских
повис всего один вопрос
зачем садить тогда деревья
если пойдут они под снос.


Рецензии