Поступай, как чуешь...

Поступай, как чуешь.
Делай то, что хочешь.
Что ж ты так психуешь,
Нервы мне щекочешь?!

Тысячу решений
У тебя в минуту.
От твоих сомнений
Шизиком я буду.

Не проси совета,
Не ищи подвоха.
Ненормально это,
Без толку и плохо.

Взрослая же дама,
А совсем безвольна.
Но теперь упрямо
Я скажу: довольно!

Мне нужная другая.
Твердь, как из металла!
Чтоб сама, все зная,
Мне совет давала.


Рецензии