Последний день весны

Последний день весны,
А завтра – лето!
Надеждами полны,
Душа согрета.

И планов громадьё,
Всё ли успеем?
Не подведёт чутьё,
Грустить не смеем.

Эх, лето – это жизнь
В миниатюре.
И в лучшей из отчизн,
И всё в ажуре.

И поражает дух –
Цвета и краски.
Произнесу я вслух
Тост по-кавказски.

И лето я до дна
С любовью выпью.
Жизнь мне дана одна –
Растаю былью.


31.05.2021


Рецензии