Мы в поиске вечном

Мы в поиске вечном ,
И ищем ответ , 
Ну как же прожить без ошибок ...
Всем доброе утро ,  вам лично привет ,
Удачи и светлых улыбок ...
Мы в поиске вечном , находим  свой путь ,
Наитием ли , интуивно  ,
Мы просто забыли , мы Божия суть ..
А значит мы с Богом взаимно .
Творим , созидаем и сеем добро ,
По вере , на зло не взирая ,
Такая натура , такое нутро ,
Весна есть величие  мая .
Мы в поиске вечном , тебя повстречал ,
Ты добрый и светлый попутчик ...
Мы в поиске вечном , мы ищем причал ...
Не надо грустить нам , порутчик ...


Рецензии