Голос из снега

За ночь исчез
привычный вид из окна,
пристроился рядом
докучный любитель сомнений,
было и было,
о чём же тут сожалеть?

Не отловить
былых золотых улыбок,
спрятаны карты у изголовья,
со мной
по-прежнему твой
голос из снега.


Рецензии