***

  Всем участникам Великой Отечественной войны посвящается
      
Отгремели бои,
И кругом - тишина,
Только нам не забыть
Это слово «война».

Только нам не забыть
Наших верных друзей,
Что остались лежать
Средь горящих полей.

Шли мы ночью и днём
По дорогам войны,
Чтобы честь отстоять
Славной,  милой страны.

Выжил русский солдат
И вернулся домой,
Только раны болят
И нарушен покой.

Нам Победа дана,
Как  награда  с небес
Ведь Россия одна-
Подвиг ратный воскрес!


Рецензии