Роза тишины

Полна лукавых погремушек Ночь,
а роза источает тишину,
но за стеной Луны –
хрустальный колокольчик;
только деревья вкрадчиво шепчут,
только поющие рыбы
меняют среду обитания,
только песчинки
гордо мерцают на пляже,
тает стеклянный парус, тают
пряжа и жар сновидений, смотрят
зёрна огня из глыбы зелёной,
созревает
во льду планетарном грядущее чудо.


Рецензии