Боевой секрет..

11.11
30.05.
2021
воскресенье

Президенту
Посвещаю
Боевой секрет
Момента.

Моделирую
Кулак
Я для боя или
Так.

Для лечения
Самого
Резидента
Моего.

Пальцы рук
Клавиатура
Его мозга
Агентура.

Что прикажут
Выполняй,
А  не можешь
Доложи.

Доклад для
Резидента
Инструкция
Момента.

Момент
Истины поэт
Утверждает
Президент.

А без подписи
Его
Это лишь
Стихи его.

Поэта
Интернета
Боевой секрет
Сюжета..


Рецензии