31 Мая. 2021

... В Мире ***** МИР  ;  в Сердцах *****  ДУША
Течёт Время  не  спеша
Дни  идут ...   и  Месяцы и Годы 
Гусей  крикливых хороводы то улетят  ,  то  возвратятся вновь ..,
Но :  Постоянна  на  Земле  любовь ...
Любовь к Человеку ,  к Матери  Родине ,  ЛЮДЯМ
Давайте  попробуем  без ссор  ..,  а с Богом и Миром  по Доброму ,  по Хорошему , жить будем 
Ведь  Планеты Такой во Всех Галактиках  нет

Чтобы и воздух и Небо ,  Земля ,  вода и Солнечный  свет ...
Среди :  Мириады  Великой  Звёзд и Планет ...  Одна ..,  чтобы Закат и Рассвет  ...
Чтобы :  День  ,  чтобы Ночь ...
Чтобы   Облака и Звёзды ; Солнце и Луна ...
Вы понимаете :  Одна 
И  совсем  ещё  не изучена
-  Измучена 
Войнами и ссорами ,  кровушкой политая ,
Всех войн  **  Безсмертного  ПОЛКА **  ...
А Жизнь без  войн  Разумна Благородна и легка 
И ,  как Сама  Божия любовь  :  Вечна 
Потому что  :  культурна  ,  милосердна  и Человечна

Давайте :  перестанем  воевать  ,
А вспомним  Бога и Планету , Детишек ,  Отца и Мать ...
Подумайте :  что от современной войны ждать


Рецензии