Сколько граней?

Сколько граней у карандаша?
Чем задача эта хороша?
Тем, что,находясь в коробке,он
Должен быть,друзья,не очинён...

Ответ
По бокам,конечно,граней шесть.
По краям ещё две грани есть.
"Сколько вместе?"-мы  сейчас вас спросим.
Вы ответите:"Их вместе-восемь".


07.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов. 


Рецензии