Не осталось ни фиты, ни яти Монолог ретрограда

Не осталось
ни фиты, ни яти,
"грамотными"
все мы нынче стали,
только не читают
книг дитяти,
и кричат: "ну, что
вы к нам пристали?" -
мозг давно им
заменил компьютер,
может быть
игрушку-то отнять?
Чтоб народ был,
как и, прежде мудр,
нужно возвратить
фиту, и ять,
и читать,
без устали читать...         


Рецензии