Позднее признание

Он на прощанье поцелует руки,
   Нежным взглядом памяти коснется.
   Застынут в воздухе  вечернем звуки.
   Как  в юности  далекой,  улыбнется.

   По прошлому блуждала снова память,
   По улочкам сиреневой весны.
   Где были разноцветными туманы,
   Где соловьи им пели о любви.

   Ах,  этот вечер - поздние признанья.
   В них нет ответа горьким...ПОЧЕМУ???
   Своей  любовью  Судьбы не связали.
   В финале проиграли жизнь.,,вничью."

   И осень вслед  ему листвой кружила.
   Путь дальний месяц тускло освещал.
   Она признанье позднее простила,
   А он забыть ее не обещал.


Рецензии