Всё, что истина-бессмертно

Всё,что истина-бессмертно.
Возродим её в телах.
И служа ей беззаветно,
Её используем в делах.

Ложь есть тлен и разложенье,
С ней страдания,болезни.
Мыслей,догм перерожденье
И нужнее,и полезней.

      30-05-2021


Рецензии