Улица-невинница

  Леониду Губанову

Улица-невинница.
Город аки пастырь.
Песня - именинница.
Свет - на раны пластырь.

У стиха волшебного
Нет кротов незрячих.
Голоса победного
Наш Творец не прячет.

31 мая 2021г.


Рецензии