Каникулы начались

Мы сейчас развращены инетом,
Нам айфоны и айпады подавай…
Отправляя ребятню на лето
В лагерь-пансион иль деревенский рай,

Знать хотим о каждом их шажочке,
Каждый их вздох отфиксировать хотим.
От того-то сыновья и дочки
С удовольствием ломают весь режим.

И забросив гаджеты на полку,
Погрузившись в тишину лесов, полей,
Не пришлют смешной нам смайлик только,
Не навяжут нам родительских ролей…

Отдыхайте, предки, наслаждайтесь
(год учебы тоже кончился для вас…),
Только глубоко не погружайтесь,
После лета ждёт (по плану) новый класс.

31.05.2021г.


Рецензии