Тощий жеребец Июнь

   Леониду Губанову

Тощий жеребец Июнь
Ржёт у коновязи.
Сколько нынче в небе лун?
Кто из грязи - в князи?

Мир тревогой защищён
Праведников вечных.
Господом не обойдён
Путь врагов сердечных.

31 мая 2021г.


Рецензии