Свои объятья распахни

Я полечу к тебе навстречу,
Свои объятья распахни.
Так долго жду я нашей встречи
И сердцу трепетно в груди.
Боюсь, что вдруг я не замечу
Тебя в толпе, предупреди....
Тебя узнаю, безупречен...
Возьми и за руку веди.....


Рецензии