Из жизни

В ООН бывало большинство за нами, но вот
Вы в Украине растеряли  свой потенциал,
Как Дунька лезете в Европу. Кто Вас ждет?
Там дармоедов и своих достаточно, навал.

Кравчук решил. Хмель был дурак, да и предатель,
Когда решил примкнуть к России, а она опять,
Ведет себя, как истинный завоеватель,
Не будут парни Украины больше умирать…

За москалей. И вера наша не такая, как у них,
Другой язык, и Ельцин нам поможет псих.
Ему Горбатого свалить мечта назрела,
Да и Шушкевичу видать опека надоела.

Ленин нас предупреждал, все в партия должны,
Заслон поставить дуракам и карьеристам,
Не заграница, а они подонки из страны,
Сломали становой хребет себе и и близким.

И тридцать лет Россия вымирает, как страна,
Компартия в последних выборах лишь третья,
Что дальше будет предлагать стране Зюганов,
О коммунизме нам пора забыть, не светит…

Капитализм России нам надежд не оправдал,
Олигархизму для чего делиться, он всё сказал!


Рецензии