Когда взгрустнется вдруг

Когда взгрустнется вдруг мне
подолгу слушать
Я люблю
Музыку-мелодию любви
Люблю слушать
Немножечко пьянея от звучания ее
Забывая
Все печали и тревоги
отправляя их
На дно души  своей
И сердцу так становится спокойно
так становится светло
Волнением сладким наслаждаюсь
И подолгу с упоением
Слушаю и слушаю прекрасную мелодию
И жизнь  благодарю
За неугасимый
Свет своей
Любви
 

2021г


Рецензии