Любимый пирожок 18 плюс

Раскудрявился лобок от интимной ласки,
Я любимой языком сочиняю сказку.
Разминаю пирожок тёплыми губами,
Чую как внутри растёт знойное цунами.

На бугрящихся штанах проступили слёзы.
Это плачет мой дружок, как весной береза.
Опишу я членом круг, подбираясь к цели,
И пойдут гулять круги, вОлнами по телу.

Трутся тел материки кожею по коже,
Удержать землетрясение, видимо, не сможем.
Извергается вулкан, яростный Везувий.
Снова нас с тобой настиг в лучшем из безумий.


Рецензии