Весны последний день...

Весны последний день
Не балует теплом,
Не потому, что лень
И зелень за окном,

А просто сердится,
Что надо уходить
И землю другу - лету
Уступить.

Тепла на сердце,
На душе и в мыслях,
И полетать ещё
В заветных высях!

31.05.2021


Рецензии
Браво!
Прекрасно, Елена!!!
С теплом осенним!!!

Людмила Делий   14.11.2021 18:56     Заявить о нарушении