Одно, - да не то же!

Когда от многого              МатАй миhарбЭ
По чуть-чуть берём, -         Кцат-кцат локхИм, -
Мы говорим:                АнАхну омрИм,
"Делёж".                Кшэ мЭ-хАл-кИм.

Когда ж от немногого          МатАй ми кцат-кцат
Много берём, -                hарбЭ локхИм, -
Орут все кругом:              КулЯм зоэкИм,
"Грабёж!".                Кшэ мЭ-гОз-лИм*.
         

                25 мая 2021-го года.


Рецензии