Мысли по картинкам 9

МЫСЛИ ПО КАРТИНКАМ 9

ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ

За Тужу, за Пержу и за Вою
Улетают весны отголоски.
Ах, какие девчонки на воле,
В деревеньке с названием Соски!..

Тужа, Пержа, Воя - реки
Соски - деревня
всё в Кировской области.

© Copyright: Евгений Кан 2, 2015
Свидетельство о публикации №115052101716


Рецензии