Налейте мне вина, и я станцую

18+

Налейте мне вина,
И я станцую.
Пусть кровь бурлит моя,
Горят ваши глаза.
Увидите,
Вечер не пройдет впустую.
Мы выпьем
И отпустим тормоза.

Я подниму бокал
За исполнение желаний.
Пусть сбудется то,
Что сейчас хотим.
И пусть, мы избежим
Разочарований.
А Ведьма
Про себя добавила, -
- За сказочный интим.

Смотрите на меня, я лучшая!
Такую вам не отыскать.
Я тайна… и вами не изучена.
Но, знаю, меня долго
Будите вы вспоминать.

Еще один бокал,
И перед вами я летаю.
Движенья бедер
Будоражат взгляд.
Ведь танцем о том,
Что я умею, намекаю…
Мужчинам нравится
Откровенный мой наряд.

Я в холод осени
Жары добавлю…
Возвратится лето.
Со мной оттают
Холодные сердца.
Мужчин обогреет
Моего тела вид,
Оно почти раздето.
Глаза, горящие
Из-под маски в пол-лица.

Чарует танец,
И сексом от меня веет.
До каждого дойдет
Моя страстная волна.
Кого рукой коснусь,
Тот сразу млеет.
Сквозь ткань прозрачную
Лужайка пушистая видна.

И два соска
Светлее шоколада.
Они торчат и просят
Грудь скорее в руки взять.
Но взгляд мужской
Не может оторваться
От крутого зада.
Еще бы!
В танце умею я
Его еще аппетитней
Показать.

Прогнусь спиной,
Попку выставляя.
И все увидят чудо-лепестки.
Я чувствую, как меня хотят,
Слюну пуская.
Так вы попробуйте их!...
Они уж потекли.

Ладонью проведите,
Прелести погладя.
Я знаю,
Не встретить киски вам такой.
И жертву выберу, позволив
Освободить тело от наряда
И провести вечер полностью
Со мной.

Я клин его нежно обласкаю.
И он со страстью
В меня его вобьет.
Любовника во Тьму
Объятьями отправлю
И в наслаждении
Оргазмам я потеряю счет.

Красивый секс и страстный…
То, что надо.
Легка я в танце,
В постели – дикий зверь.
Я превратилась
В заветное желанье звездопада.
Но я уйду… где искать теперь?

Ну что, бокал еще
Мне на дорожку.
И поцелуй прощальный в губы
С привкусом вина.
И с удовольствием на попке
Почувствую опять его ладошку.
Все… ухожу…
Помолодела Ведьма...
А жертва теперь лишится сна.

Налейте мне вина,
И я станцую.
Но я мужчин
И так могу свести с ума…


Рецензии