Свои крючочки выживания!

***
Лежит в руках отца дочерняя рука
И беззаветно доверяет ему кроха!
Он знает, что судьба бывает нелегка,
Но будет предан до последних вздохов!
*
Она его волшебный славный дар,
С семьёй добротное сплетение,
Купается по утру в неге детских чар
И в ней находит мир и восполнение!
*
Доверчивой малышки увлечённый взор,
Не отпускает, крепче держит руку!
А скоро станет взгляд ее востёр
И преподаст родителям манипуляции науку.
*
Не бойтесь! Так должно на свете быть -
У деток есть свои крючочки выживания
И чтобы не теряться, не скучать и не простыть
Природа-Матушка их наградила обаянием,
*
Волной любви до самых горьких слёз -
В чудесном миге от обиды - в восполнении!
Малышка поселилась в родительском прекрасном мире грёз,
Где ближний круг друзей наполнен их желанием.
***
P.s.
У деток слёзы будто майский дождь!
Покапают и на другое интересы вновь переключается
И в эти лучшие моменты, отец, ее не трожь,
Пусть новым делом малышка занимается.
*
Ноооо! Глаз с ребёнка не своди,
Есть такой термин "боковое зрение",
Расширь его границы ради благостной любви,
Для усиления инстинкта самосохраниния!
***
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!


Рецензии