Благодетель

В виде комфортной среды
в Нижнем в Московском районе
сделали дела следы,
местные с ними знакомы.

Баскетбольная площадка
на одно кольцо,
удивляет всех нещадно,
как одно яйцо.

У главы района вроде
пара есть яиц.
На площадке одно в моде.
Пусть играют блиц.


Рецензии