Корпорация Нейро-коннект

Корпорация Нейро-коннект.
Жидкие чипы нейронной коммуникации. Вы сами выбираете смыслового собеседника лишь выбрав из нейроинтерфейса движением глазных яблок опцию: "коннект" или "дисконнект". Начинайте беседу - вас никто не услишит. Защита "овернет", гаджеты "смартглас". Корпоративные заказы. Выбери собеседника и размышляйте вместе!


Рецензии