Впустите Слово на ночлег

    Леониду Губанову

Впустите Слово на ночлег!
Забудьте чуждые уставы!
У тел - агония. У рек -
Свидетельства борьбы и славы.

Не заплетайте кос ночных,
Не укорачивайте гривы!
Не всё прекрасно у земных,
Слепых, дурных и суетливых.

31 мая 2021г.


Рецензии