Коль что-то важно? Не тянуть...

Коль что-то важно? Не тянуть:
Задержке есть ли оправданье?
Но не бросаться сразу в путь?
Необходимость плюс желанье!
Всё оценить? Не сможем...мы?
Тогда? Советуйся - с кем надо!
Один? А два - уже...умы!
Есть результат! Он? Как награда!..

Раз надо делать? Торопись!
Запрыгнуть в поезд? Надо ловко!
Событий много? Это - жизнь!
Сойдёшь? Раз знаешь остановку!..
В проблемы суть? Как тут вникать?
Ведь, всё по-разному бывает?
Всему ль ответы сможешь дать?
Не всё нам случай...разгребает?..
Градаций "важно" всех? Ни счесть!
Тебе - важнее? Ты же знаешь!
Вот, при анализе учесть?
Как этим? На судьбу - влияешь?..

31.05.2021


Рецензии