Остыло

С сердцем в твои игры
Больше не играю
Побежали титры
И я отпускаю
Мою душу тиром
Сделать ты хотела
Ты была - всем миром
Но любовь сгорела

Пепел я развеял на ветру
Без тебя я не умру

Шлёшь голосовые
Только я вне зоны
Стали холостыми
Все твои патроны
Просто выдыхаю
С организма холод
Сердце отключаю
Перерезав провод

В мои чувства лёд бросала ты
Разбивая все мечты

Припев:

Ты сбросила маски
Так много их было
Размытые краски
Прости, всё остыло
Любви своей карты
Не так разложила
И в минус ушла ты
Прости, всё остыло...


Рецензии