Живём у Бога на виду

   Леониду Губанову

Живём у Бога на виду,
Сияя и творя.
Беды, любимые, не жду,
Творца благодаря

За всё, что Он нам раздарил
От самых первых дней.
И бегемот, и крокодил -
Творенья. И Орфей.

31 мая 2021г.


Рецензии