На случай непредвиденного братства

Мне дали... подарили пистолет
на случай непредвиденного братства,
но я купил себе бронежилет,
чтоб защитить от пуль своё богатство -
однушку в спальном рве на Колыме,
корову на безрыбье, птичью ножку,
валежник, приготовленный к зиме,
и право дураков на неотложку.


Рецензии