Я ошибалась и не раз

Я ошибалась и не раз!
Рубцами не накормишь душу.
Вся боль не вылезла наружу,
А опыта остался сказ.

И в полумраке наяву,
Не все расхожие страницы.
Подобно шёлковой пшенице,
Клонятся счастью одному.

И среди быта якорей,
Мы наяву в своей темнице,
Подобно сказочной жар птице,
Явим красу в чреду теней.

И заживут рубцов следы,
Козлом явится отпущенья,
Ему просить у вас прощенье,
Уж много утекло воды!


Рецензии